♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:03     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ой, Наташ, спасибо за такой подробный ответ
Стаффа нет, сдавали в 4 месяца анализ на фоне аллергии (появилась в 3 месяца, те же единичные пятна на щечках). На дисак не собрались сдать, поскольку вроде прошло за 2 недели на диете... Потом диету стала расширять, пятна то проявлялись немножко, то опять затихали, закономерности в еде не обнаружила... Ем в основном - греча, рис, индейка, кролик, говядина, цв.капуста, кабачок, яблоки, бананы, печенье мария, зеленый чай, козье молоко, сыр 17% по ломпитку в день, кукурузные или рисовые хлебцы... На такой диете в 4 месяца все у мелкого прошло.
Купаемся или просто в воде или с чередой, раз в неделю с пенкой (ушастый нянь или спокойный сон), температура 34-35-36 максимум.
Лакричный крем пробовали - дал обострение в 4 месяца. Витамин Д даю крайне релко (забываю), кальций ни я ни Андрей не пьем...
На прикормы перешли в 6,5-7 месяцев, на гречку пошла реакция -отменила, а остальное не выявить (вводу потихоньку 0 нет реакции, на след неделю ввожу новое опять потихоньку - реакция странная - то ли на предыдущий ввод, то ли на новый...). Так что сейчас усилием воли опять села на диету (не такую строгую как в 4 месяца, печеньки Мария позволяю иногда , мелкому оставила рисовую кашу (на Нэнни), цв.капусту, яблоко, иногда грушу. Так что у него отменила гречу, брокколи, тыкву, персик, банан, печенье детское (это то, что вводили за 1,5-2 месяца).
Не болели, антибиотики не пили
Я неделю на диете его подержу, сдадим еще раз анализы на стафф, потом на дисбак и буду думать и искать врача...

ДАНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Желаем ему расти в крепкой и дружной семье, с любящими родителями!!!!
(Алл, я очень надеюсь, что этот кризис вы предолеете сообща и в выигрыше останутся все)

И да, не стоит так оберегать от всех трудностей, иначе как он научится с ними справляться? Бумажки есть не особо опасно, вот пальцы в розетку - это опасно, надо оберегать
Могу еще раз прорекламировать книжку Гиппенрейтер - у нее очень хорошо описано по зонам (зеленая, желтая, оранжевая, красная) - какие действия позволять ребенку, с чем справляться самостоятельно ему позволить, а какие должны быть под неусыпным контролем родителей

Добро пожаловать!
Так на дизбак это и есть на стаф, и прочую вредную кишечную флору, еще и чувствительность к фагам определяется, но мы фаги принимать не хотим, будем хорошую флору подселять, поэтому в этот раз сдадим в институт пастера с определением чувствительности к пробиотикам