***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:14     #6
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А мы после приезда из Крыма в прошлом году (почти месяц там) болели жестко весь след месяц после приезда, два раза на антибиотиках подряд. Потом, правда, весь год не болели больше, сопли пару раз не в счет
Впрочем и после Турции 10-дневной в этом году тоже болел мой мальчик по приезду. Посмотрим как год теперь пройдет
В Крыму отлично было.... такое ностальжи... Ах.... Ох... МамаТемки.... супер!

Да, Новый Свет - А мы - там на антибиотиках и дома потом на антибиотиках с гемофильной палочкой... Но это я только сейчас вспомнила, а так - впечатления только сказочные! Персиков таких я потом нигде не ела! И ваще - красота! Я теперь хочу куда-нить рядом с Ялтой, там позеленее)))

А я вот свято верю, что мы сейчас поболеем, а потом нормально в сад пойдем и не будем болеть.

Я вот с 1,5 лет в саду была, и 2 года в подготовительной группе, т.к. в 6 лет меня в школу не хотели отдавать. Так у меня кажный год - свинка))) А ей, ваще-то, раз в жизни болеют. Что это было - так никто и не знает... Но каждый год железы распухали. Последний раз в 19 лет распухли,а потом, видимо, началась взрослая жизнь. Потом в классе 10 я 2 раза пневмонией переболела, правда, после этого больше ей не болела.
О чем это я? Не знаю, просто пример из жизни об адаптации)))