Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "спасибо за поздравление.а мне..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто в какой роддом собирается? До сих пор не решила, что делать, хотя вроде давно пора бы... С одной стороны, платить 30000 не хочется. Лежала на сохранении в 15-ом роддоме (он же 17-й), лечащий врач с дордового сказала, что п её мнению, деньги платить вообщем -то лишнее, что все врачи хорошие и отношение ко всем одинаковое... С другой , стороны читая отзывы из этого роддома довольными оставались в большинстве своем платники... Вот думаю, можно ли так поступить: созвониться с понравившейся по отзывам акушеркой и договориться с ней об оплате в карман... Но сразу вопрос, если экстренно, то могут отвезти и не в 17-й роддом.. (хотя он именно по моему адресу). Мой врач из ЖК сказала, что могу любой роддом выбрать по сетификату.. только мне нужно сходить в этот роддом "сообщить им, что хочу рожать у них".. ТОгда моя врач из ЖК выпишет к ним направление и я лягу к ним заранее ближе к дате х.. Хотя конечно можно и не угадать.. Что же делать??? Еужели сертификат -это только по скорой наугад.. тогда в чем его смысл???
|