Постоянно болеет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:31     #1
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Привет мамулечки!!!Подскажите,чем можно вылчить вечно больного ребёнка.Как в сад пойдёт,так кашель,сопли,горло болит.Ходим второй год.После Нового года болеть стали меньше,к лету вообще перестали,а сейчас,как холода наступили,всё по новой.Сад любит,жить без него не может,ОЧЕНЬ просится,когда дома на больничном сидит.Прошую неделю всю просидели дома на больничном,в понедельник вышли в сад,а сегодня опять с сада пришёл с соплями,кашлеет ужасно.....у меня уже руки опускаютсяДо сада вообще не болел простудой,я его с рождения закаливала,к полугоду его после ванны обливала холодной полностью водой(без капли горячей,как с крана текла холодная,такой и обливала),иммунитет был НА УРА!!!А сейчас....ЧТО ДЕЛАТЬ???????Как с этим бороться??Я даже не упеваю начать его заново к закалке приучать,как ОПЯТЬ заболел....Дома ещё маленький,полгодика,боюсь,чтоб его не заразил.Ну ЧЕМ можно его на ноги поставить и надолго??Бедный мой малыш,сам уже устал от бесконечных процедур на ночь-нос закапать,горло брызнуть,таблетку выпить,сироп выпить от кашля...и т.д. и т.п.Как вы спасаете своих деток в таких ситуациях???Наша врач всё время назначает одно и то же,у него наверное уже иммунитет на эти все лекарства выработался,а антибиотики не хочу ему давать....Простите,что так длинно,но вот так вот.....