| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Януся на сообщение "Не хотят брать в спортивную школу"
|
|
Мега-элита
|
Сама была в такой ситуации дважды: плавание и художественная гимнастика. Во всех случаях меня отбирали, занимались около полугода, а потом просили маму ребенка забрать по причине "нет спортивной злости"
. Это действительно было так, я и плавала, и крутила обруч неплохо, но без особых способностей. Тоже расстраивалась, потому как, безусловно, можно было и тогда найти приемлемые варианты для домашних детей, не подающих особых надежд в спорте, но загвоздка была в том, что педагоги там несколько другого уровня.Я сама рассматривала для дочки варианты спортшкол только по той причине, что если уж заниматься спортом, то с хорошим педагогом. Но в спортшколе - настоящая пахота, тренировки чуть ли не каждый день, сборы и ты ды. Такой формат ни меня, ни ребенка не устраивал, так как я исключала вариант нестись сразу после уроков и факультативов на тренировки, а потом гулять полчасика около дома или добирать отдыха в выходные. После долгих поисков я нашла для дочки танцевальный коллектив с более-менее гуманным режимом, который позволяет не пропускать домашний обед и обязательные прогулки после школы. Но если в этом коллективе опять начнется нереальная для моего ребенка пахота, то я решила, что просто куплю ей детский абонемент в фитнес-клуб. И если сложить все предстоящие траты на костюмы, форму и что там еще надо для танцев, абонемент выйдет если не дешевле, то в те же деньги, но без такого напряга. Знаю, что более-менее крупные фитнес-клубы предлагают не только танцы для девочек, но и бокс с единоборствами, а также предоставляют площадки для футобола и других игровых видов спорта. Хотя, пока я искала этот вариант, вынуждена признать, что только два клуба в нашей округе могут похвастаться таким ассортиментом спортивных услуг ![]() |