♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:10     #6
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы, сварганила чего-то.... вечером съест, я посмотрю
правда, я количество лапши не расчитала, суп стал гууустой-густой..... ложка стоит

С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд...
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет??
Короче, тараканы это, как у всех
ОО, у меня муж порыбачить любит, но я уже давно как то сказала, что рыбу я готова видеть тока филе или уже готовую-так что уху он варит, а я тока по наслышке умею
И грибы, не мною собранные, когда их чистить надо, меня беесят