02-10-2008, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Вы пытаетесь разъезд самостоятельно сделать?
Смелое решение.
Удачи Вам
Упс... а я и не заметила,что там на 3 варианта! 
Так ведь такая квартира и на 2-то нормальных не разъедется.
Тогда Вам ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ удачи надо пожелать. 
Поэтому Вам и сказали нереальный ценник комиссионных на нереальный вариант.
Студия в СПб - в районе 3000 + домик утеплённый - 4000 + ... 
|
Спасибо за пожелание удачи!
Желание есть и очень сильное!
Цитата:
Сообщение от lubka99
Извините, что влезаю, но не хочется создавать отдельный топ:
НЕ могли бы вы оценить квартиру: двушка 68 м, гребенка с длинным коридором, комнаты: 17+24м, 4\4 эт, на Выборгской набережной( между м. Выборгская, пл.ленина) до петроградской 15 мин пешком( через мост). Ремонт новый, но простой очень: пол: доска половая, нов обои, водогрей, трубы.
Спасибо 
|
Год постройки и прочие вводные?
Цитата:
Сообщение от Патленд
зря Вы иронизируете))Хотя я Вас понимаю-в мае ,когда мы начали продавать квартиры,у меня тоже был такой же оптимистичный и абсолютно не имеющий ничего общего с реальностью взгляд на цену нашей квартиры  .Причем объективных факторов у меня было больше-хороший район,2 мин от метрирпич новый и т.д.Плюс мне ещё агент досталась,которая зачем-то выставила её за эту нереальную цену.Так мы и просидели без единого звонка-просмотра 2 месяца. 
За это время я сама изучила ценник,спрос,поняла ,что людям надо и ,главное,познакомилась с замечательным агентом,с которой сейчас и работаем.
Цена реальная оказалась на миллион(!)ниже,но зато есть просмотры,звонки и результаты.
Попробуйте.Я вижу,что Вы сейчас недооцениваете те моменты,которые идут квартире в минус и переоцениваете то,что Вам кажется плюсом.Но может,когда Вы на опыте поймете это,более правильно расставите акценты в рекламе и ценник приведёте к продаваемому.
|
Возможно я переоцениваю
Но суть топа не в вопросе цены, а в вопросе с чего начать 
Агент за 500 тыс мне не нужен.
|
|
|
|