А вам кто-нибудь помогает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: А вам помогают?
да, мама, няня.. 48 14,91%
да, муж 143 44,41%
нет, справляюсьь сама 131 40,68%
Проголосовавших: 322. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:12     #1
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

Накипело...
первую неделю не могли не нарадоваться какой у нас замечательный спокойный ребетенок!

Приехали домой первые дни все ок.. я со всем справляюсь, тяжело, но справляюсь мы и гуляем и ванне купаемся...
Надо сказать папа у нас деловой человек домой прийти может и в 12 и позже,но когда он дома, то помогает и укачает и успокоит, памперс поменяет...

Но через несколько дней начались проблемы, сначала пеняли на колики, но ребенок орал просто как резанный по другому не скажешь...
После первой же ночи муж сказал, что я плохая мать и тд и тп, я так жутко обиделась, до сих пор помириться до конца не можем
В тот же день он ушел обмывать свою новую машину и я качала бедного сыночка часа 3 пока он просто не устал кричать...сама помыла .. пришел он когда мы уже спали

Врач говорит, что у нас либо дизбак либо кишечная инфекция, а мы орем после обеда и каки у нас нехорошие
... я уже боюсь его кормить потому что знаю что потом...ор
Последние дни мы не успевали его помыть вечером-мыли утром, не гуляем, ругаемся жутко притом мужа я люблю и вссе понимаю, что работа, и работал он так всегда, но мне тяжко, каждый раз когда я его спрашиваю по тел : ты когда домой... опять ссора...

Мама мне сразу говорила давай я возьму отпуск по уходу... я сама студента дневного...5 курс... думала справлюсь, теперь понимаю, что нет... Вот ... думаю муж будет против... что делать?
Ссори за сумбур и отступление от темы...
Просто я уже сама начимнаю думать что я плохая мать раз не могу управиться со своим ребенком и своим домом