| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вам помогают? | |||
| да, мама, няня.. |
|
48 | 14,91% |
| да, муж |
|
143 | 44,41% |
| нет, справляюсьь сама |
|
131 | 40,68% |
| Проголосовавших: 322. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Накипело...
первую неделю не могли не нарадоваться какой у нас замечательный спокойный ребетенок! Приехали домой первые дни все ок.. я со всем справляюсь, тяжело, но справляюсь мы и гуляем и ванне купаемся... Надо сказать папа у нас деловой человек домой прийти может и в 12 и позже,но когда он дома, то помогает и укачает и успокоит, памперс поменяет... Но через несколько дней начались проблемы, сначала пеняли на колики, но ребенок орал просто как резанный по другому не скажешь... ![]() После первой же ночи муж сказал, что я плохая мать и тд и тп, я так жутко обиделась, до сих пор помириться до конца не можем ![]() В тот же день он ушел обмывать свою новую машину и я качала бедного сыночка часа 3 пока он просто не устал кричать... сама помыла .. пришел он когда мы уже спалиВрач говорит, что у нас либо дизбак либо кишечная инфекция, а мы орем после обеда и каки у нас нехорошие ... я уже боюсь его кормить потому что знаю что потом...ор Последние дни мы не успевали его помыть вечером-мыли утром, не гуляем , ругаемся жутко притом мужа я люблю и вссе понимаю, что работа, и работал он так всегда, но мне тяжко, каждый раз когда я его спрашиваю по тел : ты когда домой... опять ссора...Мама мне сразу говорила давай я возьму отпуск по уходу... я сама студента дневного...5 курс... думала справлюсь, теперь понимаю, что нет... Вот ... думаю муж будет против... что делать? Ссори за сумбур и отступление от темы... Просто я уже сама начимнаю думать что я плохая мать раз не могу управиться со своим ребенком и своим домом ![]() |