| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стреkoza на сообщение "Лучшие рецепты для пароварки..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 1 639
|
Если вы стараетесь есть меньше жирной пищи, то это ещё не повод отказываться от десерта.
Однако есть много превосходных нежирных десертов, которые особенно просто приготовить летом, когда вокруг нас бушует изобилие фруктов и ягод. Сегодня мы предлагаем рецепт десерта«Нектарины с коричневым сахаром и взбитыми сливками» Разрежьте нектарины пополам. Сбрызните нектарины несколькими каплями бальзамического уксуса. Слегка обсыпьте коричневым сахаром и поставьте в гриль, пока сахар не расплавится и на поверхности нектарина не образуется карамельная корочка. Взбейте сливки с коричневым сахаром (можно взять нежирные готовые взбитые сливки с искусственным посластителем) и украсьте нектарины. Рецепт десерта: Нежирный фруктовый пудинг с ванилью Вам понадобится: 2 персика, 1 банан, несколько свежих ягодок клубники, 1 столовая ложка сахара, 1 упаковка ванильного пудинга, 2 чашки холодного нежирного молока. Как приготовить: Нарежьте все фрукты кусочками, положите их в салатницу. Приготовьте пудинг по инструкции, но используйте нежирное молоко. Залейте фрукты пудингом и поставьте в холодильник не менее, чем на 2 часа Рецепт десерта: "Ягодный деликатес" Вам понадобится: - упаковка клубничного желатина - стакан кипячёной воды - нежирный домашний сыр (творог тоже подойдёт) - 200 г - 1 столовая ложка ванильной эссенции - свежая клубника Приготовление: растворите клубничный желатин в воде, оставьте его набухать. Затем, взбейте миксером домашний сыр с ванильной эссенцией. После полного растворения желатина смешайте его с домашним сыром. Возьмите плоское блюдо, выложите на него получившуюся смесь. Разрежьте клубнику пополам, вставьте кусочки клубники в творожную смесь и поставьте блюдо в холодильник для охлаждения на 4 часа |