Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:29     #6
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вчера сидела вечером на кухне, тралялякала по тел-ну. Муж комп занимал, было непроследить он-лайн. И чего то на ноги своиг лянула, как то неприятно болеть начали. И оо ужоссссссссссс, мешки. такие мешки, мама не горюй. У мя таких ещё небыло. У меня до сих пор ноги как ватные. Особенно левая. прям вообще кошмар. Хоть иди к врачу и носом её тыкай, как у меня ноги отекают . сцуко однако она. неужели это нормально?!?!?! Мне наступать больно мочегонное вчера выпила как и пологается, крепкий настой, через 30 минут после еды. Фууу, г. ночью вставала раза 4-е. Думала утром нех не будет. Всё пройдёт. А нет Даже костяшек невидно боковых из-за отёка. ну вот, опять нажаловалась Зато и хорошее есть. У Артёмки ТТ нормальная упала наконец то. ,ТТТ.
Бедненькая у меня ноги отекают обычно если много хожу, а утром уже как огурчики, зато пальцы на руках как были так и есть отекшие

Пусть Артемка окончательно выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
веришь-нет НИЧЕГО
прокладки послеродовые

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сейчас будем проверять силу закона подлости. Муж уехал в суд. Через час примерно доберется. Если не задержат, через полтора часа начнется слушание. Никаких тревожных симптомов пока не чувствую)))))))))))))))))))))). А ведь больше всего боялась, что рожу, пока муж в суде с выключенным телефоном.
Оля, ждем четверга