| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для "мама Юля на сообщение ""Негатив" из садика"
|
|
Участник
|
Да....бывает же
Моя тоже негатив из сада получила.Причем вначале нормально все было ,ходила с удовольствием , а потом заболела ветрянкой .Когда пошла в сад следы зеленки еще видны были .Так вот она сказала .что девочки с ней играть нехотели ,прогоняли ,говорили -уйди зеленая,а одна ударила кулаком в лицо Девице той втык конечно сделали.С воспитательницей я поговорила ,что бы присматривала за моей девушкой.Но осадок ,как говорится остался Причем учила свою девицу здачи давать ,а она мне в ответ -ей же больно будет ! Мы переезжали как раз в это время, так что девушку мою я раньше времени с сада сняла. Она даже на Новогодний утренник не пошла,незахотела категорически Правда ,как я позже узнала ,эти девицы не только мою дочу гонобили, но и других деток тоже. Стала свидетелем ,как в раздевалке девочка маме жаловалась ,что ее эта компашка дурой убогой называла .Вот так вот.так ,что вы еще легко отделались впринципе.Когда в другой сад моя девица пошла я ей строгое ЦУ дала ,если кто обижать будет обязательно мне говорить.Но слава Богу сад у нас хороший, детки дружные,воспиталки отличные попались .Ходит моя девица в сад огромным удовольствием И это пожалуй единственный негатив за все время принесенный с сада.Дети народ жестокий ,однажды нам и на площадке досталось.Отгребли так сказать по полной программе А вообще я своей тоже говорю что бы не слушала никого,потомучто она у меня самая красивая и любимая а кому не нравится гуляйте лесом Извините ,что так много написала ,просто больная тема.Все время переживаю, а вдруг опять что ?так что постою послушаю ,что люди советуют ![]() |