Свекровь оскорбляет моих родителей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 19:27
ответ для kisjushka на сообщение "и вот еще какая мысль вдруг..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisjushka Посмотреть сообщение
С детства обращалась к ней на вы (дикость понимаю,но так уж повелось),налаживая уже свои с ней отношения,постепенно попыталась перейти на ты,в ответ услышела:нет в этом никакой необходимости.И не потому что она строгих правил,у ее второго сына трое детей и все мальчики,с ними,естессно,на ты,а со мной нет,ну не нравится человеку женский пол как таковой,во внуках души не чает,а внучки не нужны априори. Вот и выходит,что родители были правы
Дело в том, что для меня это вовсе не дикость, сама одну из бабушек на Вы называла, ничему не мешает и ничего не доказывает.

Цитата:
Сообщение от kisjushka Посмотреть сообщение
и вот еще какая мысль вдруг мелькнула:получается,если бабушка не хочет общаться с внуками или хочет,но весьма эпизодично,т.е по своему желанию регулирует общение,не обращая внимания на мнение родителей,это получается как бы вариант нормы,а вот если родители в силу своих соображений пытаются все это урегулировать - это уже ахтунг?!
Пытаются урегулировать - тут ни малейшего ахтунга!
Но есть разница между "делать что-то редко и когда хочется" и "запрещать другому что-то делать, когда ему хочется".