Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я вообще не пойму, что происходит.
Четверг - температура 39. Не сбиваю, т.к. температура до 39,9 для нее характерна, через два дня встает здоровым ребенком. пятница - сыпь по всему телу, кроме лица, чуть красное горло, температура 38,5, вызвала врача, диагноз "Скарлатина", "Сыпь будет увеличиваться, температура будет держаться, язык покраснеет, не пугайтесь". Вечером первый раз дала антибиотик. суббота - сыпь побледнела, на лице совсем чуть-чуть, температуры нет, горло не болит, но чуть красное. Пришедший врач из поликлиники написала "малиновый язык, обложенный белым налетом" К сожалению, увидела только когда она уже ушла - ЯЗЫК НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕРШЕННО!!! . Это она таким образом диагноз подтверждала??? Вызвала платного врача -та посмотрела, сказала "ну вообще то похоже на легкую форму скарлатины" предложила сдать клинический анализ крови (сегодня получу результаты) Продолжаю давать антибиотики, хотя внутри чувствую, что зря. Воскресенье- температуры нет. На ногах и руках сыпи нет, сыпь на животе-спине почти прошла, выглядит очень бледненько. Аппетит все дни нормальный. Поведение - ходит, играет, не капризничает, спит не больше чем обычно. Вот думаю - зачем клинический анализ??? Ведь разумнее было бы мазок сдать на скарлатину??? И вообще, те кто болел - ЭТО ПОХОЖЕ НА СКАРЛАТИНУ??? В интернете почиталась каких то ужасов в описании... Правда, у меня по ночам болит горло и последних 2 дня я сильно кашляю. |