Сьем квартиры молодой семье - шик или необходимость????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 16:24     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Вот давайте и обсудим..то что давно советуют нашим форумчанкам..которые не ладят с родителями и живут вместе!! А советуют они им........ жить отдельно,..... значиться снимать квартиру...Прошу не писать людям которые советуют просто так,а т.е у них нет проблем с родителями и живут они так сказать ... мирно с родителями....
Мне интересно вот что ...Есть пара и они ждут ребенка или уже появился..ну пусть недавно...мама с малышом сидит дома ..а муж работает и хорошо если он зарабатывает ...ну достаточно денег что б снять квартиру и прокармить семью ...а вот если он зарабатывает ну...30 тыс или 20 тыс и что Сьем однокомнатной квартиры около 15000 в среднем,А комнату снять я считаю это ерундой в лучшем случае попадуться какие то скандалисты ( лучше уж с мамой , хоть родное скандалит,и нервы трепет)а в худшем случае алкаши ,наркоты и т.д да еще могут и воровать и ссать в суп и плевать...и тому подобное,слышала я всякие истории.
Так вот зарабатывает муж ну 30 тыщ. и 15 из них надо отдавать на квартиру ,и как жить на такие деньги самостоятельно????Я не представляю????!!!!!