Отношение к "новеньким" в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:03     #1
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

доброе время суток.

Хотела спросить или посоветоваться или просто выплеснуть-поделиться, даже и не знаю ...
Ситуация такая.
Данке 4,7. В садик ходит третий год. Но в этом году сменила группу - перешла в старшую, к другой воспитательнице. ее всячески хвалили, говорили, что она хорошо ладит с детьми, хорошая подготовка к школе, ну и т.д. Мы, разумеется, польстились. К тому же, с Данкой в эту группу перешла и ее любимая подружка. Вместе веселее.
Начало сентября встретило аццким холодом, в общем,отходив два дня, Данусь на две недели засела дома с ОРВИ. Мед. кабинет поставили в известность, что мы болеем.
Ни разу воспитатель не позвонила, не спросила - как и что с ребенком, почему не ходит. Не поставила в известность о родительском собрании. Тишина.
Сегодня отвела дочку в садик - поинтересовалась, как ваще дела и почему никто ничего не сказал.
Мне заявили, что "у нас нет ваших данных". Я в отпаде. До медкабинета не дойти? у нашей прошлой воспитательницы (она замещает в группе во второй половине дня) не спросить?? просто даже в школе, даже в старших классах классный руководитель звонит родителям и спрашивает - почему ребенок не ходит и оповещает о род. собраниях.... Может, я много хочу..? просто думала, что раз уж вся такая хваленая-перехваленая воспитательница - то для нее это само собой...
В общем, сегодня у меня ребенок оказался неподготовленным к занятию по труду. Родительскому комитету я задолжала кучу денег на всякие-разные нужды. Никто понятия не имеет, кто мы вообще такие...
Как-то я растерялась немного от такого "хорошего" неачала года... Бежать срочно налаживать со всеми контакт? Как? в каком порядке? за что хвататься или за кого?..Как-то надо нам вписаться в этот коллектив...
Может, сумбурно написала - эмоции переполняют.