плохо себя чувствую.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 02:17
ответ для yanat на сообщение "плохо себя чувствую.."
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Это вегето-сосудистая дистония.......... Нервы вообщем.......... С вашими симптомами только к неврапотологу..... С другой стороны можете обойти всех врачей и все-равно ничего не найдете. (для остальных - у меня и щитовидка в норме и все-все))).....Пока не поздно. Я с вашим "диагнозом", который и не диагноз в принципе пролежала почти год в постеле в температурой, слабостью, головокружением, рвотой и аретмией... Вызывала скорые, они приезжали, ухмылялись ( а я даже до туалета самостоятельно дойти не могла), кололи успокоительное и уезжали.... А я думала, что умираю... (сдала анализов тысяч на 50 (всего-всего: кардиограммы, томографии, все биохимии, узи и т.д. и т.п - все в норме).... Жаль, что я не знала раньше, что такое может быть "от головы".... Судя по вашим постам, вы себя накрутили до такого состояния, что тепрь будет только хуже и хуже.... Стоит только начать копаться...
У ВАС НИЧЕГО НЕТ! ВЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ! Отвлекитесь, займитесь чем-то... Не верите?! Сходите к неврапотологу (желательно платному, если бы бесплатный в поликлиннике сразу не послал меня на три буквы, сказав, что все у вас нормально (как и все врачи), то я бы разобралась со своими проблемами гораздо раньше....