Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:26     #6
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Я пропустила: а что за инфекция то? Я тоже всех достала своими анализами, сдавала и ПЦР и посевом и кровь и мочу и т.п. В результате нашли уреаплазму и врач сказала- ну нашла, значит лечи. Муж отказался, т.к. у него ничего нет и травить себя не хотел. Я решила подождать до конца этого цикла, а потом, если не будет беременности, пролечиться. Теперь сижу и смотрю на розовые полоски. Не знаю права ли я, но я не стала лечиться. У меня несколько подружек лечили, посадили себя весь организм антибиотиками,а результат спустя пол года все тот же.
НО!!! это смотря какая инфекция. Если хламидлиоз-то ОДНОЗНАЧНО надо лечить. Ну, на сколько я вообще во всем этом понимаю
У меня мазок на флору показал завышенное число лейкоцитов и ещё что - то не помню термина. Это означает что есть какой-то воспалительный процесс . Вот я и закупила все лекарства и стала ждать М Для начала лечения . Но так и не дождалась т.к. деточка поселилась
А поповоду Уреаплазмы так я её 3 года назад лечила . А месяц назад муж сдал на скрытые инфекции и все было чисто,так что я не стала сдавать на скр инф.Так и не знаю есть она у меня или нет