Где лучше жить молодой семье (опять про отношения с мамой) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 18:16     #6
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Попробую ответить на ваши вопросы.

1.Судя по всему вышеописанному, с мамой жить Вам категорически нельзя (редко я бываю так категорична).

2.Вы пишите, что маму любите и у вас есть общие интересы. Ну и замечательно, общайтесь как сердце подскажет. Гораздо хуже, когда отношения как у моего мужа с его мамой, и мне приходиться напоминать ему, чтобы он ей позвонил. Хотя вместо приветствия услышит : "Что надо?" Вот как в такой ситуации общаться?

3. Неизвестно, захочет ли Ваша мама сама оставаться с Вашим ребенком. Если захочет, присмотритесь как они общаются. Когда малыш подрастёт, будет видно охотно ли он проводит время с бабушкой.

4. Просто избавьтесь от этой мысли и всё. А если даже это и так, ну и что? Вы ведь от этого мужа меньше любить не станете? Думаю не станете.

С бабушкиной квартирой у Вас всё очень запутано, и как не грустно похоже на неё рассчитывать не приходится. Остаётся только снимать. Мы с мужем тоже снимаем, доход наш ненамного больше вашего, тяжеловато...

Искренне Вам желаю, чтобы с рождением малыша в Вашей жизни произошли перемены к лучшему.