Цитата:
Сообщение от Svetkin151@**********
А руки....  ЭТО НАША БЕДА!!!!Соску руками вытаскивает,нос растирает,потом кричит,если соску отбросит..  .Короче УЖАС!!!Запелёнутым орёт!!!Я  ему царапки купила его размер или на крайняк,когда они в стирке,носки  .Беру,прям на руки,когда спать кладу одеваю носки!!!Иначе никак!!!Но я не качаю его,положила,носки на руки,соску в рот и ....Гуттен ахт!! 
|
А мы умные - носки и царапки снимаем через пару секунд после того, как на нас их одевают, соску плюем или вытаскиваем рукой, а почесать щеки или нос это наше любимое дело во сне, так как атопический дерматит

Вот так и спим, с постоянными просыпаниями. Сейчас вот большими стали, пеленаю иногда в простынь, когда сильно щеки чешет и себе покоя не дает, так мы через пару часиков и из простыни выбираемся.... Меня спасает только одно: укачиваний мы не переносим

(то-ли от мамы жарко, или еще что...) когда вижу, что спать хочет, кладу ее в кроватку, она там кочевряжится, и если ничего не болит засыпает. А если что-то беспокоит, то просто стоит или лежит на руках, не засыпая