"неординарный" мальчик в классе. Помогите советом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 09:34     #6
Fluff
Старожил

Fluff отсутствует

у нас в садике такой мальчик был. были и клоки волос, и царапины, и синяки...однажды девочку в травму из садика увезли - проткнул ей щеку карандашом дети в сад ходить боялись...родители боялись туда детей водить!!! разговаривали с родителями и бабушкой, писали бумаги заведующей садиком, жаловались в РОНО...никто нам так и не помог! правда у нас ситуация осложнялась тем, что его бабушка в НАШЕЙ группе была воспитателем!!! сами знаете какая ситуация у нас в садиках - кадров не хватает - поэтому и остался тот мальчик в группе а бабушка все время повторяла: "он же мальчик! мальчику нельзя запрещать что-либо делать! он такой, какой он есть! не нравится, забирайте своих спиногрызов и идите в другой сад"
слава богу моя красавица за себя постоять умеет! он ее за волосы - она ему в глаз! так она спокойная, первая никогда не лезет! но если ее обидели, то сдачи может как следует дать! бабушка вечером со мной разговоры разговаривать - ваша противная девочка моему славику синяк под глазом поставила!!! а к психологу его принципиально не водили, объясняя это тем, что мальчик то нормальный, чего его к врачам водить! а в принудительном порядке то вроде как нельзя

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
когда в очередной раз ре пожаловался,встретила на след день обидчика на прогулке и вмазала по башке.надоели сопли не одного ребенка из-за одного отморозка!
не будут родители воспитывать-буду объяснять кулаком,а постарше=муж присоедениться!
а так дела решать нельзя, ИМХО! лучше своего ребенка научить не давать себя в обиду! да и для начала можно с обидчиком поговорить. а так вы ему еще раз показали, что сильный решает все! и если дать по башке, то никто ему ничего не скажет и не сделает - он же сильнее! да и еще может случиться так, что сначала Вы тому ребенку по башке вмажете, а потом Вам могут вмазать...и не только по башке. Но это сугубо мое мнение