"неординарный" мальчик в классе. Помогите советом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 01:01
ответ для мама Даши на сообщение "Мамочки!! Спасибо. что..."
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Даши Посмотреть сообщение
Мамочки!! Спасибо. что откликнулись!!! Завтра пойду разговаривать с учительницой, мягенько. А далее, что Бог даст...... Поняла, что не истеричу, но прерывать такую ситуацию надо. Я бы поняла, сели бы моя дева как то его задевала, но когда выясняется, что это нормальное поведение героя по отношению ко всем детям в классе... (не со слов моей дочки, а со слов родителей), но почему же ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!! Получится, что мне "больше всех надо", но не хочу я что бы с моей дочкой ТАК!!!!! Учитесь на чужих синяках. Обещаю отписаться "чем дело кончилось". Еще раз всем СПАСИБО!!!!
у нас такая же ситуация ,только пока в саду(да и похлеще)разговаривала с обидчиком,его родителями,зав садом,воспитателем-ноль эмоций.когда в очередной раз ре пожаловался,встретила на след день обидчика на прогулке и вмазала по башке.надоели сопли не одного ребенка из-за одного отморозка!
не будут родители воспитывать-буду объяснять кулаком,а постарше=муж присоедениться!бросайте помидоры,но мне дороже мой ре чем умиляющиеся родители на поведение хама произносят-"он у меня такой сорванец,не знаю что и делать..."не знаете вы-знаю я!