Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
вопрос очень ламерский. знаний у меня ноль, только догадки.
ДОпустим, есть я - гражданин Х. есть завод или предприятие А, выпускающее определенную продукцию. я - Х, запеленговал это, и подумала, что я могу это предложить конторе В. Контора В находится за границей, и сама про предприяте А ни в жизнь сама не узнает. я хочу закупить у А партию товара ну и продать за границу. Понятно, в конечном результате конечной стоимости продукта будет забита моя прибыль. По идее - конторе В этот продукт интересен, они его продают и зарабатывают деньги. Но им не нужна я . мой "интерес" они могут забирать или себе, или понизить цену, чтобы повысить оборот и взязть засчет количества. но, подрузамеваю (я совершенный чайник в этом вопросе) - посредников хватает. Обговариваются ли в договоре подобные ньюансы, что, к примему, А не имеет права в течении года заключать контракты с, к примеру, с конторами из данной страны? моя приятельница как раз является подобным последником, говорит, что у нее в договоре подписано, что контора, у которой она закупает - в частности в Голландии, не будет иметь дела с никем из Питера (хотя как они это видят?!). меня интересует как раз предприятие в РОссии. откликнитесь, кто хоть что-то об этом знает, чтобы я сориентировалась! если лень печатать - скиньте, плиз, В личку телефон - я перезвоню. ! заранее - ![]() |