| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@na на сообщение "АлёнычУ Вас очень уютная кухня... Вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в основном готовлю на передних и очень часто готовлю в духовке..если жарю катлетки или курочку на задних комфорках и жир попадает на плитку, то протираю как стол так и плитку сразу, после приготовления еды, если не убирать, то и на гладкой, глянцевой поверхности будет грязь и жир. Кухне моей почти год, но друзья не дадут соврать выглядит как новенькая.. , кстати плитку я выкладывала сама, ещё меня очень пугали, что моя светлая мойка из керамогранита тоже будет очень сильно пачкаться от овощей, но пока всё нормуль.. Иногда бывает время проходит и понимаешь, что то не так и то можно было-бы сделать лучше, но я не разочаровалась, всё что задумала, то и получила в итоге, хотя скажу сразу очень боялась браться тк у подруг были очень печальные опыты... Ещё остался последний штрих -хочу расписать холодильник в стиле декоративн элементов плитки и красиво задекорировать окно.. ....Цитата:
...Задача была максимизировать рабочие поверхности тк кухня всего 8 м, пришлось перенести кухню на противоположную сторону..если бы не было воздуховода, я бы расположила кухню буквой П и заняла бы весь угол..![]() |
||