20-09-2008, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от savmam
Насчет быстро....я бы не сказала. Последняя няня сбежала от меня поджав хвост в начале июня. Я звонила в Карлсон из Испании, как на работу. Была с ними в постоянном контакте и учавствовала в непрерывном отборе. Мой муж, заезжая в Питер, отсматривал кандидтов. Пару раз случилось так, что я уговорила его заглянуть в Питер специально для просмотра 2-х нянь. Он прилетел СПЕЦИАЛЬНО на пол-дня, а они ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ.....Одна на дачу уехала и не захотела возвращаться, а вторая, которая, по сути, уже была мной выбрана и обещала подумать над приездом к нам в Испанию, она сказала, что не придет, потому как у нее нет купальника для Испании. У нее проблемная фигура и купальник не подобрать и вообще за границу она не мастак и на солнце аллергия.....(и это все моему мужу). И поскольку работать она хочет сейчас, а мы в Испании, то, собственно, это знак, что нам не по пути....Наверное любой мужчина рассверепел бы от этого. А вот Карлсон меня об этом не предупредил, хотя созвон был за 3 дня до приезда в Питер.....
Няня моя вымучана....но по праву нам досталась. Это была только первая рабочая неделя. Все еще впереди!
|
Понятно  когда ж я "вымучаю" свою няню... я уже пол года мучаюсь, было пара временных, но постоянную никак не найду
|
|
|
|