Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня меня чуть кондрат не хватил!
Всю неделю ждали приглашение для визы - каждый день звонила на почту. Наконец вчера пришло - приходите завтра говорят, если очень надо , а вообще надо уведомление подождать или когда доставят! - хорошо что я не стала ничего ждать!(хотя до понедельника все равно консульство не работает) Приходим сегодня с мелким - а нам и говорят:так вы же уже получили вчера - вот и подпись ваша и корешок от письма! Тут меня чуть кондрат не хватил ![]() Муж все лето собирал сумму для полиции на что нас будет типа содержать 90 дней - а тут корешок есть а письма нет! Выяснилось, что почтальон и не собиралась ничего мне вручать и уведомлять - она за меня расписалась и письмо в ящик почтовый мне кинула - это хорошо что в это время никто не стал хулиганить и поджигать или оно бы провалилось в ящик ниже к соседям которые в отпуске и приедут только через 2 недели! Куда не кинь всюду клин! Вот меня обескуражила ситуация на почте - я стою а мне говорят так вы уже получили - и что в таких случаях делать -если даже кто то за меня расписался! А если бы не оказалось письма в ящике - с кого спрашивать! Вообще есть хоть какие нибудь законы? |