Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
И сикоко такая стоит? 
|
Вот честно - нинаю. Мы купили с огромной скидкой и не совсем законным образом, почему я так и боялась ее упустить. Предоставился случай, причем другого шанса не было бы. Я в этом не очень разбираюсь, но это то ли контрафакт, то ли что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Молодца! Поздравляю с покупкой  Прикольная колясочка, а цвет у твоей какой?
Что вам еще осталось - кроватка?
|
Спасибо!
Цвет что-то вроде хаки. Назовем его поэтично - оливковый. Мужу очень нравится именно цвет))))).
Кроватку - наконец-то! - отложили. Муж сказал, когда буду в роддоме, они с сыном ее заберут.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Сначала напишу, потом читать буду....
Была я сегодня на УЗИ........ Сначала меня напугали, потом успокоили. По размерам наша малышка сейчас на 35 недель, т.е. отставание на 3 недели. А некоторые косточки вообще на 34 недели по размерам. Врача это забеспокоило, сразу стали мне делать доплер. По доплеру всё отлично, плацента хорошая, питания ребенку хватает (размер щёк не маленький и животик толстенький). Всё подробно рассматривали, меряли, обсуждали с другим врачом, расспрашивали про рост мужа и других родственников. В итоге успокоили и написали заключение: "учитывая ... нельзя исключить конституциональные особенности плода. Рекомендован КТГ контроль состояния плода". Т.е. будет у нас девочки маленького роста и пухленькая, наверное, вся в мужа 
Итого у нас сейчас рост примерно 46 см (за 5 недель увеличился всего на 4 см), а вес примерно 2700. Сказали ещё, что на голове волос уже много  Вот такие дела... Пойду в среду к врачу в роддом, посмотрим, что он скажет на всё это.
Пошла вас читать......
|
Миниатюрная барышня. Как и полагается девочке. Не всем же быть баскетболистками.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно  Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка 
|
Ага. Причем на правом боку- есть, а на левом - нет.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Это где ты заказывала? И что за буклетик? Я не в курсе 
|
Заказывала у Лены Бородиной. Кажется, это Радуга.