Сообщение от Markusha
О-о-о. Сыну месяца три, наверно было. Отпросилась я у мужа в кафе с подружкой на 3 часика.
Ребенка покормила, одела в пуховый комбез (зима была), сверху пледом закутала , и в коляске-люльке
на лоджию вывезла. Дверь приоткрыта, естественно, папе будильник завела, чтоб не забыл обратно привезти
сына( переживаю, что замерзнет малыш, если больше двух часов будет на улице зимой спать). Уехала.
Через два часа звоню-напоминаю, мол ребенка в комнату завези. Хватит гулять ему. Ок говорит.
Возвращаюсь домой через три часа, как оговорено. И вижу, что папуля коляску завез в комнату, конечно, но
вытащить и раздеть ребенка ему в голову как-то не пришло. Деть спит в коляске в пуховом теплющем комбезе, в шапке, под пледом... папа сидит за компом. Все в порядке, говорит мне, сын не просыпался и не плакал.
Я ему кричу - ты что изверг, ребенка не раздел, ему же ЖАРКО!!! Папа на меня сотрит как на идиотку и говорит:
так я начну раздевать- он же проснется. И вообще ты про то, что бы раздевать ничего не говорила (Мужу 35 лет между приочим). Бедный мвалыш был как из сауны. Хоть выжми.
Но сейчас,ничего. Папа с сыном даже могут на сутки остаться. Вообщем приучать надо.
|