Как дочь научилась спать одна и засыпать без груди. Я В ШОКЕ! НО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 14:23     #18
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ealena Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже СУПЕР ГРУДНАЯ ДЕВОЧКА! нам уже годик и я очень хочу её отлучить от груди и приучить спать без меня и в своей кроватке, прочитав ваше сообщение, мне стало как-то легче, у кого-то получилось, значит получится и у меня, сейчас мне это все кажется из области фантастики Я все оттягиваю момент, чтобы начать весь этот сложный процесс, жалко дочурку, такая она забавная, когда хомячит свою любимую титьку. Но уже хочется какой-то своей личной свободы, пора выползать в свет И не ела она у меня ничего другого, вот первая неделя как стала есть творожок (100 гр в день), грызть фрукты, очень нравится колбаса Сервелат (хотя это вредно, но ребенок хоть к чему-то из еды проявил интерес, врач сказала, пусть сосет колбаску).Спасибо, вы вселили в меня оптимизм!
Подготовьтесь и начинайте! Не боитесь! все гороздо легче на деле , чем кажется. если будут какие-то вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу и помогу чем смогу ! Она почле этого и кушать будет больше и лучше, и вам легче станет.