♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:57     #6
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Девочки про 1 е скрининг узи подскажите плз его всем обязательно делать? (мозги дырявые не помню ничерта, хоть и писали об этом) И в какие сроки? У меня во вторник будет уже 13 нед и 4 дня примерно.
Я к врачу рвалась еще про скрининнг узнать нужно\ненужно делать, а тут такая подстава
Как считаете самой без консультации врача стОит сделать или лучше приема подождать? У моей подруги знакомые в Отта есть, она мне предложила сегодня вечерком там скрининг сделать. Как думаете идти или нет?
Первое УЗИ делают приблизительно в 12-14 нед. Так что тебе в самый раз. Обязательно в это время время смотрят шейно-воротниковую зону на предмет наследственных патологий (с-м Дауна). Так я лично очень советую сходить, тем более,что в Отта достаточно грамотные специалисты! Сама туда ходила на консультацию,когда в 1 меде разобраться не смогли