Границы помощи родителям - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:22     #1
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Почти как в соседнем топике название получилось...

Ситуация следующая: мне 21 год, мужу 23. Оба студенты, оба вкалываем на работе. Но в силу возраста и неопытности, много не заработать (надеюсь со временем это пройдёт . Менять работу на более оплачиваемую сейчас не получится просто. Без вышки мы больше не заработаем.
Мои родители нам очень помогают (но только крупные покупки, еду мы сами себе оплачиваем). Родители мужа на пенсии (первый год), продолжают работать. И им хронически не хватает денег. Причём они сначала берут кредит (по кредитной карте), а потом им нечем отдавать. И раздаются звонки нам. Сначала не хватало 200 р. сегодня надо уже 3000 привезти им....второй раз за месяц...
Ещё не хватает на квартплату и ещё много на что.....

У мужа так же есть старший брат, которому 30 лет. Руки, ноги на месте. Серьёзных заболеваний нет. Так вот он родителям не помогает ВООБЩЕ. Точнее они ему даже не звонят, потому что "у него всё равно нет денег".

К чему я всё это пишу....

Инфляция жуткая.... если в начале года мы имели возможность помогать деньгами, то сейчас самим еле-еле хватает. Лишних денег, чтобы давать "когда попросят" нет физически.
Вчера расписала наш бюджет на 3 месяца вперёд и поняла, что если мы вообще никуда не будем ходить, то нам хватит. Если кино, кафе, то нечего будет кушать. У своих родителей просить я не хочу. Могут-помогают, не могут- не помогают.
Отсюда вопрос что делать с родителями мужа?
И вроде не помогать невозможно и вместе с тем это для нас непосильно. Думаю просто отвозить каждый месяц 1500 р. И пусть тратит на что хочет.
Понимаю, что "кто везёт на том и едут".....

Скажите что-нибудь.........