Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для genie на сообщение "о... первого человека встречаю, кто на..."
|
Старожил
![]() |
У нас на продленке тот же учитель,что вёл продленку у выпустившегося 4 класса-т.е. они с нашей "основной" учительницей идут в тондеме. Находятся в своем классе, ходят на обед, идут на прогулку и разводит на кружки. Уроки пока делают-даже пока получается,что те,кто ходят на продленку чаще приходят со сделанным домашним заданием, т.к. "основной" учитель сам передает задание учителю продленки. Но конечно по-всякому бывает....
На продленке большинство детей переодеваются-но учитель не очень за этим следит, т.е. она напоминает,но мой не переодевается иногда и его не заставляют. Еда видимо средняя-но тут не скажу-мой вообще плохо ест, а не дома, так вообще старается ничего не есть....но на продленке ест по-разному-то совсем ничего,то добавку просит....Мне учительница продленки иногда жалуется,что мой плохо ест или наоборот похвалит-т.е. хотя бы иногда это отслеживает. Гуляют на детской площадке каждый день,если погода позволяет. Учителя просто наблюдают-не организовывают(как в некоторых других школах). Я за своим прихожу в 15, так он теперь просит приходить позже-они видители в футбол играют....Но у нас дальше каждый день забит секциями. Конечно за ними не следят, так как в садике. Но моему надо привыкать к самостоятельности и адаптироваться в коллективе и в школе в целом (он больше одиночка, предпочитающий сохранять со всеми хорошие отношения,но без особого сближения), продленка хоть как-то этому способствует-он уже знает детей и из параллельного и из более старших классов (видимо ещё благодаря футболу). Ещё нас с продленки берет на занятия логопед, что для нас немаловажно....Т.е. пока всё нормально (ТТТ), но ещё рано загадывать.... |