Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
По следам темы про оставление у магазина...
За время моего прибывания на ЛВ я, да и Вы тоже, поначитались всяких страшилок. Вот, например, то, что помню я. 1. 10 месячный ребенок каждый день остается один в квартире на 5 часов 2. С 3 мес. девочкой в кенге папа катается на горных лыжах по склонам Эльбруса 3. Мама в ноябре при нулевой температуре меняет ребенку подгузник, раздевая его до гола, на улице рядом с магазином. 4. (дети моих знакомых). Девочка не хочет одеваться, чтобы пойти гулять. То есть гулять хочет, а одеваться - нет. Ну, ей предлагают пойти неодетой и заценить. Девочка в летнем платье без рукавов выходит на снег (новый год на дворе) и начинает играть в снегу. Через 20 минут она-таки замерзает и идет одеваться. Ура, победа. Предлагаю написать, чем шокируете людей Вы. Просто попробуем с двух сторон посмотреть на таких мамаш. Начну с себя. 1. В 3 мес. поехала с дочкой в Кострому судить турнир матбоев с толпой школьников 2. В 9 мес. поехали ночевать в палатке в лес (в мае). Потом поход на лодках по Ладоге. 3. В 1г10мес. восходили на горы Кавказа. Высота подхода (на котором нас ждала дочка с няней пока мы восходили непосредственно на вершину) не меньше 3500. 4. Из бытового: не держу дочь в транспорте. Она лазает, выкрутасничает на перилах, подтягивается и смотрит в окно и может упасть, наверное, но не падает. Крайне редко ее ограничиваю. 5. Если ей вздумается на улице снять куртку или шапку - ради бога. Иногда она так и делает. Теперь Ваша очередь! Давайте попробуем понять друг друга. |