Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девочки...можете закидать меня тапками и прочей обувью но я о поводу помощи и внимания свекровей имею другое мнение...
я считаю, что они не обязаны помогать нам столько сколько МЫ бы хотели...глупо надеяться, что они будут регулярно с завидной постоянностью предлагать свою помощь..да и просто радостно принимать наших деток..
не спорю, есть примеры, когда они готовы "в лепешку расшибиться" - и сидят. и гуляют, и помогают материально, и просто не нарадуются на детей - но это не обязательно должно быть всегда так..
поэтому Я например ничего не требую не то что от свекрови..даже от своего мамы...и даже не подумаю обижаться на то, что мне кто-то чего-то не предложит...
в любом случае детей то мы рожаем для себя,ч то бы мы не говорили..и мне в голову не придет расстраиваться что мама или мама мужа не горят желанием взять на себя часть забот..
|
Конечно ты права. Я помощи её не прошу. Я хочу нормального отношения к себе и к моим детям. Не хочу что бы она их разделяла только потому, что мелкий родился, когда мы были разругавшись. Мне смешно слышать от неё, что Егор похож на меня, когда все вокруг говорят, что он похож на папу. Получается, что я - типа жаба, ну и ребзь мой видимо - жабёнок. Как бы всё, что со мной связано теперь - всё плохо.