**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:47     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы тоже в три месяца были меньше 5 кг...всего 4900... А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас.
девочки, у вас все наладится. обзательно!!!!!
вы так много делаете для деток, что комплексовать совсем не нужно - ну не можете кормить исключительно сисей - ну вы же не бросаете голодать? а кормить из бутылки гораздо более трудоемка - имхо!!!
ну будут кушать другую еду, но из ваших рук, или из рук папы, тчо тоже не так и плохо
но вы же все равно поодарите их своей огромнейшей любовью, а это главнее!!!!!

ну наше поколение процентов на 70 искусственники - куда нашим мамам деться было??? на сосне повеситься? ну вот были маститы дичайшие (ой рассказала мне мама кратенько что это такое и отношение врачей к ним...), и ведь мы все хорошими людьми выросли, и наши умственные таракашечки тоже

так что отставить комплексы, к тому же смешанное кормление не исключает кайфушки с маминой грудью)))))