Кто в сентябре будет записываться в садик в красногвардейском районе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:10     #6
Mamylka
Элита

Mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНТОНиЯ Посмотреть сообщение
А я, например, прекрасно понимаю и уважаю таких людей, которые смогли добиться желаемого, в данном случае с помощью банальной уловки : "тортик" . Молодец муж, избавил себя или супругу от необходимости бороться в РОНО завтра. А что в этом плохого? Человек позаботился о своей семье. Не понимаю Вас, Mrs Ingwarr, извините .
Молодцы все те, кого записали именно сегодня. Потому что вчера записывали всех пришедших. Мы с сыном гуляли утром, живем рядом с РОНО, зашли на разведку. Запись идет, единичные желающие присутствуют. Мы ушли домой, пообедали, сын лег спать, а я пошла записываться. Ни одного человека не было.
А расказываем мы, все счастливые обладатели регистрационного талона, вам все это для того, чтобы ВЫ ЗА НАС ПОРАДОВАЛИСЬ, а не затем, чтобы вызвать вашу зависть, услышать нелестные отзывы о работе РОНО и обиду на тех, кто поднялся, бросил все дела, покинул ЛВ, сбегал в РОНО и записал таки своё чадо в садик
А никто тут и не говорит о каких то обидах. Мы тут не дети малые, чтобы обижаться. Я вот поднялась, бросила все дела и покинула ЛВ как Вы говорите, но в РОНО мне было сказано, что записи НЕТ! И как после этого надо о РОНО отзываться? Я не считаю, что это нормальная работа, по-моему это просто бардак! Все выше сказанное ИМХО