| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "состав: сахар, мальтодекстрин, экстракт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Завтра утром мужку в аптеку - прилив молока так может проявляться, все в порядке, просто гомеопатию лучше попить... Ну 37 и 2 еще ничего, главное чтобы не выше, хотя бывает в норме до 38 градусов, когда сильно молоко приливает... Не знаю, вит С в какой дозировке хоть? Лучше много не пить, наверно - 2-3 р в день, мне чем понравился чай Бабушкино лукошко, что он в пакетиках и без сахара-хочешь, с тростниковым пей, хочешь с фруктозой, а хочешь так)))) И только травки, точно знаешь))) И недорогой))) Как в общем-то гринфилд стоит))) В общем, я на него подсела))) ![]() ![]() ![]() Если температура выше станет-Чай не пей!!!! ![]() Ребенок все рассосет - а гомеопатия поможет молоку выливаться самому))) Ну и не забываем про массаж))) Пы сы : в моей "практике " лактостаз был не единожды- ничего страшного, главное это кормить часто-вот когда я однажды не имела такой возможности в течение 5 часов, то температура поднялась 39, но прошло все - деть рассосал... ну, сама понимаешь,до этого лучше не доводить... Прикладывай чаще, если дрыхнуть будет, а грудь болеть - буди или сцеживайся немного( Воть я на всякий случай перестраховываюсь, конечно, но мало ли что ) |
|