Лента-случайность или новая схема обмана? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:27     #1
Катя-доча Олеся
Участник

Профиль Катя-доча Олеся

Катя-доча Олеся отсутствует

Сегодня такой случай с моей семьей приключился. Затарились в Ленте,подходим на кассу, весь товар пробили,получилось 1600 рэ. Даю 2 тыс.рэ, она просвечивает через аппарат, в это время я смотрю на ребенка с папочкой. Вдруг кассирша кричит:"Света, охрана". У меня глаза по 5 копеек, почему зачем? я говорю:"что случилось то?".И тут кассирша сообщаем мне, что у меня фальшивая 1 тыс. рэ. Еще раз при мне просвечивает через аппарат, и действительно не видно никаких водяных знаков((( Ужас. Кошмар. Пришлось возратить несколько товаров, потому как больше денег не оказалось. Вызвали охрану, говорят,что щас будем вызывать милицию, охранник держит эту фальшивую купюру в руке. Я говорю:" Какая милиция? У нас ребенок маленький (9 мес), нам не до этого, ждать их тут полдня и базар-вокзал еще на полдня!". "У нас такие порядки"-отвечают они. Короче вывел нас охранник на улицу, говорит :"Ну, что милицию вызываем,акт составляем или рвем на месте?". Естественно, порвали, нам эти разборки не к чему, тратить выходной дел на это(((( Испытали неприятные чувства, а сколько могли купить на эти деньги ребенку(((((

У кого-нибудь такое было?Все ли правильно мы сделали? Лента со своей стороны тоже действовали верно?