А сколько теперь платить няне? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:02     #6
NataliaVin
Частый гость

NataliaVin отсутствует

Всем здравствуйте.
У меня в прошлом году были 2 няни, которые работали по 5.5 часов в день. Стоимость часа была 70 руб. В общем в месяц получалось 16-17 тыс руб. И я считаю, что это просто супер-пупер деньги, при отсутсвии квалификации и нынешнем возрастном цензе рынка труда.
Моим няням 48 и 52 года.
В обязанности входило: гулять 2 р в день, заниматься с ребенком, следуя моим пожеланиям на этот счет(список упражнений), кормить (заправлять бульон овощами, иногда они готовили ужин для ребенка) и содержать ребенка в чистоте. Одна няня живет в моей парадной парой этажей выше, вторая в 4-х остановках от дома. Конечно, это знакомые женщины. НО, даже если бы они были незнакомые платить больше я считаю просто нецелесообразным. Это бред, вы меня простите.имхо.
В этом году няня осталась одна, мы пошли в сад. И по скольку сейчас она работате 2-3 часа в день, то оплата 100 р в час. В итоге в месяц у нее будет выходить ДО 10 тыс руб. И данный размер заработка при такой загрузке я считаю более чем нормальным.
Мои финансовые возможности не позволяли мне платить няне 25 т.р., но даже если бы и была такая возможность я бы вряд ли это делала, ей богу...
Так, что дорогие мамочки, прежде чем платить такую кучу денег няне, подумайте тысячу раз, наверняка найдутся более разумные варианты.
С уважением