Предостережение будущим мамочкам про желтушку!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 13:18     #6
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

9 РД - при выписке, когда уже внизу стояли родные, мне сказали, что он "все еще желтенький, через неделю сдайте кровь на билирубин". на 6-й день участк. педиатр - "у вас все хорошо", на 20-й день - "сдайте-ка кровь", нам 1 м 1 день (по телефону) - "мне тут ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА (!!!) ВАШ ОТВЕТ, давайте вы в больницу ляжете, билирубин 273, вам там капельницы поделают". По направлению на неотложке мы в тот же день поехали на Авангардную, там нам сделали сразу анализ. Тоже поставили под вопросом ГБН, но практически сразу после ответа на кровь сняли: при ГБН гемоглобин низкий, а у нас он был хороший . Остались на ночь, про бытусолвия тоже умолчу, единственным приятным удивлением было отсутствие живности в палате. Привезли те самые лампы, под которые нужно класть детя в обычную кровать, без инкубатора и с завязанными глазами. Мы отлежали 5 минут, повязку сняли и задубели, на этом лампы для нас закончились. Прописали пить люминал, ношпу и аллохол в порошках детю. и все! на утро я приняла решение уйти под расписку, т.к. порошки мы можем пить и дома, лампа не для нас, физиотерапия - не самое главное, а капельницы "таким большим детям" не ставят . пришел утром ответ на билирубин - 160. Лечащий врач сказала, что билирубин можно вывести обильным питьем, т.е. кормить, кормить и еще раз кормить. Мы уехали домой. Кровь на билирубин будем сдавать на след неделе, но видно, что уже не желтенькие. Да, и еще нам припсали пить Галстену, что и делаем.