♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:48     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Варюська модница, Олеська смешнулька, а от Максика все девки будут штабелями падать.... ))
(абажаю деток с ямочками на щечках )

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Да, мой тоже работает до фига, так что иногда приходит, когда уже бай-бай
Но днем я нормуль, а к вечеру уже его жду или сон
А на выхах без мужа как без рук и колес ))) Мы и в соревнованиях по очереди участвуем
Так, Катюшонок у нас в конном спорте победитель, а вы в каком?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы уже все сделали, надеюсь последствий не будет. Наш стойкий характер дал слабину толко на гепатите, остальное попа выдержала с достоинством
Специально прихватила журнальчик беременность и роды:
Аня, вот и твоя фотка
@@@@@@@@@@@@@
а нам гепатит в бедро делали...
Аня красавица

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всем приветики, я почти поправилась, очень ваши кулачки помогают

вопрос к мамам у которых детки едят пюрехи: а у всех так детки измазываються пюрешками???
я одеваю передник непромокаемый с рукавами (прозрачный мягкий пласти - в детях 80 рублей) и аккуратно даю, иногда щеки измажет, очень редко руки когда в конце пальцы в рот сует, но в целом все аккуратно но он как-то не особо "мешает" процессу - старательно рот открывает
Кашу (рисовая пока) я кстати даю как по инструкции, но она густая получается, ложка стоит, никакая соска не поможет... да и Андрюха привык с ложки ее есть уже, 120 мл уплетает второй день (ттт)

Я поняла почему мы спим - после прививки же ж...и ночью спал очень хоррошо (просыпался на кормление в 1, 4, 7), потом в 8-30 заснул на часик, с 12 почти до 16 и после прогулки в 18 тоже отрубился ттт