SOS!!!Игровая зависимость - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:56     #6
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
сразу видно что вы с этой проблемой не сталкивались!!!!!
у меня у мужа была игровая зависимость, в день проигрывал 100 тр мог и 500 и 700
и взаймы брал просто ОГРОМНЫЕ суммы денег и вровал у родителей (родители ОЧЕНЬ богатые) короче че тольк не делал.... пока этим занимался мы н вместе были... так вот помогла именно я!когда со мной познакомился перестал эти заниматся!!!! во первых нужна хорошая промывка мозгов!!! и не истерики и крики а именно разговоры! во торых играет тот кому занятся не чем! в третьих разговоры должен проводить тот человек который находится в авторитете, котоорого он уважает!!!! сейчас уже 2 года не играет и вообще на автоматы смотерть не может! так что... терпения вам
Зря Вы так ! Сталкивалась (двоюродный брат), Перестает играть. когда все от него отворачиваются: жена с детьми (2),мать, отец, я и моя семья. Он как в вакууме побывает, шелковый становится. Потом мать все его долги раздает(зря), понимает , что не совсем все пропало и опять за свое. На мой взгляд, не надо матери заниматься финансовым вопросом маленького 30- ти летнего мальчика.