| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для нюшкина на сообщение "Пошла сейчас забирать,и опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моего забрали (впервые плакал) на ручки и унесли в группу.Когда пришла - довольный как слон вышел после обеда.Сказали,что плакал еще с полчаса,но не рыдал.Завтрак примирил его с садом,а после обеда вообще понравилось. Есть у нас одна девица,которая все время (уже 5 дней) рыдает,даже когда ест.Вот дестабилизирующий фактор для остальных! Причем,ее рано не забирают... Ой,посмотрела сегодня,как они готовились ко сну...Воспиталка была молодая (с опытной вчера все ок) Значит,пообедали детки и пошли в группу.Все горшки в ванной комнате,у двери в группу стоит один.И все детки хотят на горшок.А горшки у них девичьи,мальчики если сидят,то точно будет и мимо.Так вот,после 3 деток уже лужа,малыш сидит,штанишки сняты и намокают в луже.Следующий мальчик хочет стоя,воспиталка застряла в спальне (может,за пижамами пошла),няня моет посуду.Я подержала горшок,чтобы та лужу не стала больше.А горшок почти полный и даже какашка плавает,но никто из деток не сказал (мой бы штаны не одел и кричал - вытри попу!) В общем,дурдом! Почему ей сначала не заняться высаживанием? И один горшок - явно мало! Одно успокаивает - с опытной такого нет и мы пока не спим! |
|