| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Мега-элита
|
ну смотря у кого какие бюджеты.. у меня вот сосдека в бабушкином доме сдает по 700 рублей , а сейчас вообще по 500, думаю на все лето если кто так тоже можно о скидке договориться 2хкомнатную квартиру. отдельный вход с улицы, без хозяев, не веро, но все чисто-аккуратно..но это не пионерский проспект, мы отсюда всегда на маршрутке или машине ездили на пиионерский проспект, а второй раз в день ходили на море на высокий берег..я выросла в этом поэтому оценить местоположение мне сложно объективно.. мне кажется самое то - так как и в город можно выйти, и туда и сюда съездить.. на городском пляже купаться все равно нереально. сколько себя помню там всегда тина. и сейчас вот с дитем ходила - в воду не войти, до малой бухты идти минут 15, там спуск приличный, для коляски, и лежаки сейчас и галька, так что для тех кому высокий берег не нравится мне кажется подойдет.. а в санаторий можно и курсовку купить - дней на 20, ведь 90 дней лечиться все равно не будете - не полезно это
![]() кстати, кто сейчас в анапе и хочет пообщаться - я с радостью, пишите в личку ![]() |