Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() а точнее мне хочется знать как вы....ну....что ли....общаетесь.... мне безумно обидно, я злая как собака.... муж устроился на работу в охранное агенство, в ночь, график работы 2х2. но так оказалось что у них сейчас работников не хватает, и он уже 2 недели работает без выходных, в 21.00 встает, в 22.00 уходит, в 13.00-15.00приезжает с работы и через час уже спит... те в день я его вижу 2 часа из каторых 30 мин он ест(в общей сложности), остальное время - душ, туалет и тд. о сексе я вообще молчу...... а сегодня он прише попозже, ну и встал попозже, хотя просил разбудить в 21.00....ну я думаю - вот класс 2 часика вместе, даже детей уложила пораньше, помылась, приоделась....выхожу в корридор...а он уже одет и типо - пока....я в шоке.... ты куда так рано? как рано! как обычно, мне еще машину помыть и к начальству... так раньше же не набо было...вот куда ты сейчас? а ты думай поменьше! и ушел..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пишу...а в голову такое говно лезит.... девы, поддержите меня что ли..... |