Как отвести мужа в магазин? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 14:57
ответ для sloe на сообщение "Как отвести мужа в магазин?"
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Охх...мой вариант.. готов таскаться со мной по всем магазинам, но если я выражаю желание и необходимость что-то прикупить ему - начинает отчаянно сопротивляться, невзирая на окружающих..кричит- У меня все есть, мне нечего не надо... Спасибо, фигура у него стандартная, брюки, рубашки, могу купить без примерки.. а вот уже пиджак или верхнюю одежду( лекало у разных производителей - разные)..тем более обувь... Последне время нашла способ -ШАНТАЖ...Просто говорю ему, что не потерплю рядом с собой ( такой красивой и расчудесной) плохо одетого мужчину, что мне стыдно с ним появиться в общественном месте, что мой любимый и единственный должен выглядеть на все сто... вот как-то так..пока справляемся.. представляю, что сейчас скажет мужская половина ЛВ - "Стыдно со мной рядом находиться - Ну и не находись, а я такой какой есть -весь такой замечательный и мне пофиг,что подумают обо мне,о тебе и о нас.." Видимо мне просто повезло, для моего мужа до сих пор много значит мое мнение и до сих пор есть желание находиться рядом со мной..Ведь говорят же - по внешнему виду мужа судят о жене и наоборот..