Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А заловка те сестра мужа есть у кого-нибудь, у нас вот такая ситуация отношения никакие, те семья мужа вспоминает о нашем существовании только по праздникам (спасибо им))))
![]() ![]() После грандиозной истерики моей свекрови и нашего не общения (год о внучке не вспоминала) захожу вконтакт на страницу сестры мужа, а там полно фоток моей дочки (дед приезжал когда наснимать успел исподтишка ![]() проходит время вроде общаться начали захожу к ней опять фотки дочки моей выставлены....я опять убери я против , она альбом удалила, но не извинилась молчит .... ладно а летом ездили вместе к бабушке в деревню, я на своей странице ни одной фото с ее участием не выставила (не считаю я этого человека таким близким , а всех подряд показывать ![]() вот скажите это я придираюсь или нормальным людям достаточно один раз сказать нельзя , или нормальные люди если им сказали нельзя , но им очень хочется спрашивают разрешения.... Что за мания такая выставления на всеобщее обозрение моего ребенка с учетом того что ни разу с ней не гуляла, не сидела итд.....и добило что после недели с нами в деревне она стала бить моего ребенка по попе ![]() Честно надоела эта семейка ладно свекровь и свекр люди в возрасте со своими тараканами, но от 23-ей девочки я не ожидала такой распущенности (может слово ресзковатое) ![]() |