Цитата:
Сообщение от Pingva
Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09.
Территориально живу на Ржевке.
|
Обязательно добавлю в табличку, как с больничного на работу выйду!!!!
Цитата:
Сообщение от IzzA
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут 
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый((( 
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное  Я в таком смотрюсь как клоун
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще  красава
|
У меня в первую Б был бзик на все зеленое, в этот период моя комната была похожа на какойто ботанический сад....и занавески и кашпо и диван...все было зеленое, я даже туник себе зеленых понакупала.....

А по поводу одежды....да...сейчас такое пузо непонятное, уже выпирает вроде бы но прям беремендосные туники смотряться както нелепо...тоже на выходных собираюсь приодеться по осеннему, Слушай! а пальто ты какого фасона купила, уже беремендосного, типа от груди расходится в стороны или какое???
Цитата:
Сообщение от Kat22
Тоже ужасно хочу куданить где тепло и сухо... Девчонки, посоветуйте куда бы на недельку бюджетненько смотаться в начале октября? Нужна теплая морская страна, где довольно приличная медицина. Может в Израиль? Кто ездил? какой бюджет на двоих на недельку? Или куда еще можно?
|
Мы с мужем тоже в октябре собираемся на недельку смотаться куданибудь, скорее всего в Египет....у меня на работе девчонки многие именно в октябре ездили, говорят, самое то

Что днем тепло, но нет жары невыносимой, а вечерком уже и вовсе отличненько, так что скорее всего туда поедем