Почему малыш в 1 месяц не спит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:20     #2
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

@@@@@@@@@@держу кулачки завас@@@@@@@@@@ крепитесь.
Это часто так бывает. Первые три месяца со старшей и четыре с половиной с младшим был такой же кошмар как и у вас. Чего мы только не перепробовали и кал сдавали многократно на всё что можно, и кровь, и мочу, посетили всех специалистов в поликлинике и всех рекомендованых друзьями платных. Всё оказалось хорошо, газики - это нормально, беспокойство от маминых нервов. Проверить и убедиться что всё в порядке необходимо, и сказать что всё хорошо могут только специалисты НО.....
К сожалению этот период надо просто пережить. Дальше будет не просто легче, а ещё и намного интересней. Главное в это время не наломать дров и всё же если есть что-то неправильное не упустить.
С младшим например от моих экспериментов по рекомендациям врачей, чего мы только в него не запихивали: и линекс, и бифидумбактерин, и мне казалось мало прибавляем - элькар и т.д. Итог отказ от груди в 2 месяца, а потом пол года мучений чтобы не потерять ГВ. Сейчас я понимаю что была сумасшедшей мамашей и пичкала ребя чем ни попадя, а нужно было только постоянное мамино присутствие и терпение.
Висит на сисе, радуйтесь, потому что когда отказывается, это такой кошмар, что вспоминаю время, когда сын сосал сисю постоянно, как манну небесную. Мы пережили отказ и сейчас ГВ полностью восстановлено.
Последите за своей диетой возможно что-то в ней малышу не нравится. Это трудно, но необходимо, все детки разные. У одних мама с рождения ест всё подряд и ребёнку хоть бы что, а у других до полугода на голой гречке сидеть приходится, так бывает.
Самое главное не отчаивайтесь, у вас всё получится!!!!!!