~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 11:51     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
сегодня муж с барского плеча выделил мне навсегда ноутбук...а инет не удалось к нему поключить..оказываеться нужен маршрутизатор,чтоб был инет на стационарного компе и ноуте.у нас корбина,может кто сталкивался?как обойти маршрутизатор?а то 1600 на него так жалко....
у меня мужа может посоветовать как и что сделать только мне напомнить нужно чтобы я спросила у него
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47241 зацените комодик,кот.я хочу.муж пообещал если все окейно с ним съездить в мск и купить
красивенький)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ух... сходила я наконец на акву и в зал... кости размяла... красотища... мелочи тоже понравилось
чувствую себя человеком
я тоже хочу)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сегодня была на рынке, купили халатик еще один , купила я себе еще одну фоторамку на комод - видно как выглядит теперь , и костюмчик -тройку спортивный , гулять в октябре ходить = у нас то тут теплее.
вот фотки
красота..Юль костюмчик прям в цвет колясочки пришелся)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да.... поскорей бы, тяжело . Я уже как колобок, с кровати встать большая проблема, особенно ночью через мужа перелазить, это вообще акробатический номер не для слабонервных

Не знаю, но думаю в срок....
Юль-а я после больнички опять как козочка прыгать стала..ттт...правда у меня пуз меньше намного-но ночью через мужа тоже тяжко прыгать...
Про сроки-я когда лежала на дородовом..в 16 р/д..так вот там не разрешают раньше рожать..могут закрепить или магнезию сделать..а я понять не могу почему?