Подарок матери! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 23:47     #13
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Leopard ,pa-pa ,mama Lizika - полный ППКС!
Ну не верю я автору, что ее без одежы на лестницу выставили. Это уже латиноамериканский сериал какой-то придуманный ради оправдания! Потому что топ начинался совсем другими обидами. (Ответила "Поживем-увидим", не посчитала 630 рублей). Так что не сдавали автора " в аренду" и не издевались над ней скорей всего, а баловали безмерно. И по сей день балуют.
А девушка маме на шею села и поехала.
А там несчастная одинокая немолодая уже женщина,думающая о соседях и надеющаяся, что хоть у кого-то из детей хватит совести и они починят наконец-то протекающую трубу.
Простите конечно я даже незнаю как можно такое придумать...да мне б и в голову такое не пришло!!!!
На шею никому не садилась...живем мы в квартире с матерью...да!!! Но! Живем отдельно!! Питаемся отдельно! Платим за квартиру половину!!!!! Можно сказать снимаем у нее комнату тока за меньшие деньги......Просто зачем было все это писать про лестницу?? Да очень просто мне начали говорить что это Я!!! Не понимаю мать,Что Я специально ее довожу..что Я во всем виновата!! Да я может в чем то и виновата ...но я не мелочусь из за каких то 630 как делает это она!Можно было бы все решить спокойно а она решать умеет с криком и выпученными глазами....
Да и вообще я не просила давать мне советов как мне вести себя с матерью я просила совет как мне поступить с подарком ..после того что она проигнорировала наш праздник !! ПРАЗДНИК ДОЧЕРИ!!!!!